¡Saint Seiya Foros está celebrando su undécimo aniversario!  Y con motivo de esta celebración, Enciclopedia Saint Seiya colabora sorteando un art-book de Saint Seiya.

Premio

  Para participar en este sorteo debes apuntarte en este tema de Saint Seiya Foros, y estar presente en la retransmisión en directo del próximo programa del Semanario Saint Seiya, que será el número 12 y se emitirá el próximo 27 de oxtubre a las 15:00 hora española (8:00 en México, 23:00 en Japón).  Este programa se emitirá en directo en el videochat de Saint Seiya Foros.

  El art-book, de 112 páginas a color, es un libro chino que contiene fichas de los personajes, imágenes que ocupan toda la hoja tanto del manga como del ánime, imágenes del Tenkai-Hen y muchas más cosas. Como curiosidad, también trae una cajita plegada para guardar una baraja de cartas.

  Recuerden que el usuario elegido deberá acertar la pregunta para poder llevarse el premio.

¡¡¡Animaros todos a participar!!!