Tamashii Nations  La presentación que hará Tamashii el próximo 15 de mayo, podrá visualizarse por internet a través de streaming mediante el canal que han dispuesto para ello, y Enciclopedia Saint Seiya también colaborará emitiendo el mismo canal de streaming desde nuestra propia web.  La retransmisión dará comienzo a las 13:30 en Japón (6:30 en España, 23:30 en México D.F.).

Fuente:  Facebook de Tamashii Nations