Enciclopedia Saint Seiya


Foro de Enciclopedia Saint Seiya
 
Line
 
La Enciclopedia en tu móvil

Enciclopedia Saint Seiya
 
Inicio

Enciclopedia Saint Seiya
  Este próximo 17 de mayo se celebra en Japón una conferencia en la que se presentarán las dos nuevas líneas de productos basados en los myth cloths.

  Una de estas líneas será una mejora de los myth cloth que ya conocemos (el primero en aparecer, será Saga de Géminis), mientras que la otra línea será de figuras articuladas de 30 centímetros (empezando por Seiya con la Armadura de Sagitario).

  Si queréis visualizar el evento en directo, podréis hacerlo a través de la web de www.animexico-store.com.


  Este evento se celebrará a las 14:00 en Japón, que sería a las 7:00 en España, o las 00:00 en México.

  En dicha web han colocado un reloj del Santuario indicando la cuenta regresiva para el evento.

¿Todavía no tienes una cuenta? ¡Regístrate ahora!

Loguéate con tu cuenta